AD (728x60)

quarta-feira, 8 de maio de 2024

Sopa de Castanhas

Share & Comment



Entre algumas das preciosidades da cozinha tradicional portuguesa são as sopa. Percebemos que a tradição culinária portuguesa inclui as chamadas sopas ricas, algumas delas acabando por derivar, actualmente, para pratos mais secos, como os ensopados e guisados, caldeiradas. E se a diversidade nas sugestões é grande, não lhe fica atrás a lista de ingredientes que integra as sopas nacionais, com os legumes. Além os frutos como a castanha, os cereais como o arroz; as carnes, de vaca, de borrego, de galinha; de perdiz; os enchidos, o toucinho. Continuamos pelos peixes, como o bacalhau, o cação; passamos aos mariscos e citamos o camarão, as amêijoas.

Um Deliciosa Receita

Sopa de Castanhas

INGREDIENTES:

300 gr de massa de cotovelos
1 e 1/2 quilos de castanhas piladas
1 litro de feijão vermelho
Presunto a gosto
Chouriço a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 cebola

Como Fazer:

Colocar as castanhas de molho de um dia para o outro. 
No dia seguinte, colocar para cozinhar juntamente com o feijão. 
Cortar o presunto e o chouriço em pedacinhos pequenos e juntar, bem como a cebola picada. 
Vai-se mexendo de vez em quando e tempera-se. Quando tudo estiver quase cozido, juntar a massa e continuar a mexer de tempo em tempo. 
Quando tudo estiver finalmente cozido, colocar numa travessa e servir quente sem triturar nada.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com