AD (728x60)

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Abruzzo - Polpi no purgatório

Share & Comment

INGREDIENTES

500 g polvos bebês
1/2 xícara das de chá de azeite virgem extra
2 cebolas
pimenta, vermelho
1 raminho de salsa
sal e pimenta

MODO DE PREPARO

30 minutos preparação + 2 horas cookin g

Limpe o polvo em água e sal e enxágüe bem. Refogue na cebola picadinha em uma panela com óleo e peperoncino. Em seguida, adicione o polvo, salsa e uma pitada de sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo o polvo de vez em quando com uma colher de pau. Adicionar um pouco de água e deixe evaporar. Sirva quente.

Serve: 4 porções

História alimentar
O peperoncino vermelha ou pimenta picante é um ingrediente essencial para este prato: polpi no Purgatório (ou "polvo no purgatório"). Originária da América, pimentas foram cultivadas desde 5.500 ac. Eles foram levados para a Europa por Cristóvão Colombo, que os descreveu em seu diário como "mais picante do que a nossa pimenta". O peperoncino teve sucesso imediato no Velho Mundo e, especialmente entre as classes mais pobres da população graças ao seu sabor forte e de baixo custo devido à facilidade com que podem ser cultivadas. Porque o rico não apreciar o seu sabor picante, tanto quanto os outros, o peperoncino finalmente ganhou o apelido de "a droga dos pobres", que usou-os em grandes quantidades para dar sabor aos alimentos branda.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com