AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil III - Norte - Bolinho de Charque com Macaxeira

Share & Comment

INGREDIENTES

Massa:
1 kg de macaxeira
1 maço de salsa
1 cebola média
1 ovo

MODO DE PREPARO

Cozinhe por meia hora ou até amolecer a macaxeira. Depois de fria, passar em um moedor junto com a salsa e a cebola


Recheio:
1/2 kg de charque de 1ª
tomate
cebola
salsa
alho
óleo

MODO DE PREPARO:

Cozinhar em uma panela o charque e todos os temperos, depois de pronta, desfiar a carne reservando-a em um recipiente.


Para modelar os bolinhos
Amassar bem a massa aplicando um ovo nela. Modelar em forma de pratinhos e colocar o recheio do charque, para depois fechá-lo em bola. Passar na clara de ovo, farinha de pão e fritar em óleo abundante.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com