AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil III - Norte - Bolo de pupunha

Share & Comment

INGREDIENTES

2 medidas de copo de requeijão de pupunha cozida e amassada
2 medidas de copo de requeijão de leite
4 gemas
4 claras em neve
1 colher das de sopa de manteiga
2 copos (requeijão) de açúcar
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bater a pupunha e o leite no liquidificador. Em uma tigela, bater bem a manteiga, o açúcar. Ir juntando as gemas uma de cada vez. Juntar a pupunha com o leite a essa mistura. Mexer com colher de pau. Juntar a farinha de trigo. Misturar. Por último, acrescentar as claras em neve e encorporar à mistura delicadamente. Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com