AD (728x60)

terça-feira, 19 de novembro de 2024

Brasil III - Norte - Filhote ao molho de tucupi e jambu

Share & Comment

INGREDIENTES

1 filé de 200 g de filhote (peixe)
1 colher das de sopa de manteiga
2 ou 3 ramos de chicória
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras das de chá de tucupi
1 xícara das de chá de folhas de jambu
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o tucupi para ferver por 5 minutos em uma panela com a cebola, o alho, a chicória e o coentro; Coe; Junte as folhas de jambu e corrija o sal; Tempere o filhote com sal e pimenta-do-reino; Em uma frigideira, grelhe o peixe em manteiga; Coloque o filhote no prato e regue com o molho de tucupi e jambu; Sirva com arroz e salsinha.
Tags:

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Agradecimento

Agradecimento
Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Recent Posts

Copyright © Cozinha Internacional da Dona Sinhá | Designed by Templateism.com | Published by GooyaabiTemplates.com