INGREDIENTES

1 colher das de café de pimenta branca
1 colher das de sobremesa de açúcar
50 g de sal grosso
1 ramo de aneto (endro)
200 ml de azeite
1 kg de salmão
1 ramo de salsa

MODO DE PREPARO

Limpe cuidadosamente o salmão, retirando todas as peles e espinhas.  Corte em filetes, disponha numa travessa e polvilhe com sal, açúcar, pimenta moída na altura e cerca de 1 colher das de sobremesa de aneto picado.  Deixe marinar de um dia para o outro, coberto com plástico aderente voltando os filetes de vez em quando. Pique finamemente o resto do aneto e reserve.  Lave os filetes em água corrente e cubra completamente com o aneto picado.  Corte em fatias muito finas e reserve no frio.  Lave a salsa e pique muito finamente.  Misture com o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.  Coloque os filetes numa travessa grande e enfeite com raminhos de aneto, regando com um pouco de aneto.  Sirva bem fresco.

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