INGREDIENTES

4 maças grandes
100 g de açúcar
25 g de manteiga
1/2 cáscara de limão
200 ml de cava brut (champanhe)
1 copo de água

MODO DE PREPARO

Remove as cascas das maçãs sem cortá-las. Coloque as maças em uma panela com tamanho suficiente para que todas fiquem no fundo da panela. Adicione o açúcar, champanhe, água e casca de limão. Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos em fogo baixo. Tire as maças da panela antes que se desmanchem e reserve. Na mesma panela, reduza o líquido de cozimento até que fique uma calda e despeje sobre as maçãs. Sirva quente.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.