Ingredientes

1 frango inteiro
6-8 especiaria inteira sementes
6 folhas de orégano Belize ou 2 colheres de chá de orégano esmagado
6 dentes inteiros
1 colher de chá de sementes de cominho
2 colheres de chá de pimenta inteira de milho
1 pedaço de canela
1 colher de sopa consomê de pollo  (caldo de galinha em pó seco)
sal e pimenta a gosto
4 buchas de alho
2-4 lbs. cebola, cortada em fatias finas
1 xícara de vinagre branco, um pouco mais ou menos, dependendo do seu gosto
1 lata pequena de jalapenos conserva ou todo 2-4 jalapeno fresco

Instruções

em um lugar 6 quart esmalte panela de sopa todo o frango, que foi reduzido para metade pelo meio.
Se você é de Belize, em seguida, escusado será dizer que o frango foi lavado em água que tem o suco de limão.
Eu sei que em outros países as pessoas de confiança que uma galinha super mercado embalados está pronto para usar, mas não me Eu acredito em dar o frango um mergulho na água de limão e removendo algumas das gordura extra pendurado para fora do frango.

Adicione a água para a panela até que seja cerca de metade cheio. Ou você pode calcular aproximadamente 1 1/2 copos de líquido por pessoa. Deve haver água suficiente para cobrir o frango.

Em seguida, adicione todos os temperos , exceto o vinagre, cebola e pimentas jalapeño . colocar panela no fogão e obtê-lo para ferver. Depois de ferver já começou, abaixe o fogo para que a sopa de frango fervendo suavemente. Frango leva cerca de 30 minutos para cozinhar, mas caldo gosto melhor se cozinha para, pelo menos, 45 minutos.

Enquanto o frango está cozinhando. Coloque uma chaleira de água a ferver. Descasque e cebolas fatia, separar as fatias ou seja, fazer anéis de cebola soltas e coloque em uma tigela grande. Quando a água estiver fervendo despeje esta sobre as cebolas. Deixe-a descansar nesta água até que o frango esteja cozido.

Uma vez que o frango esteja cozido tirá-lo do caldo e coloque em uma tigela a estação antes de grelhar.

Retornar para as cebolas, escorra a cebola e adicione as cebolas para o caldo de galinha.
Agora, adicione o vinagre. Comece com 1 xícara, mexa e gosto. Se você quer que ele mais azedo adicionar mais vinagre, se for add 1 xícara de água muito azedo ou mais para diluir. Por fim, adicione as pimentas jalapeño a gosto. Permitir caldo com cebola para cozinhar por mais 15 a 30 minutos. Se você gosta de cebolas crocantes em seguida, cozinhe apenas durante 15 minutos.
Enquanto isso é fervendo retorno para o seu frango. Tempere o frango cozido com sal temperado Lawry, uma pitada ou mais de Lee e Perrins molho, polvilhar ou mais de azeite ou manteiga e colocar sob frango ou grelhar até que a pele ganha uma cor dourado assado agradável cerca de 5 a 10 minutos.

Sirva uma tigela de Escabeche com um pedaço de frango assado e um punhado de tortillas. Esta sopa é excelente para superar uma ressaca, ou para reforçar o seu sistema imunológico.

Termine a refeição com um bom pedaço de bolo de rum ... receita na próxima semana.

Belize Notícias Post está sempre à procura de receitas de Belize. Se você tem um que você pode compartilhar, por favor, não hesite em deixar-nos uma nota nos comentários para que possamos entrar em contato com você.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.