INGREDIENTES

800 g de farinha
1 colher das de chá de fermento em pó (químico)
1 litro de água
2 colheres das de chá de sal
2 ovos
Açúcar
200 g de cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO

Aqueça a água com sal em uma panela grande. Quando começar a ferver adicione a farinha, previamente selecionado, juntamente com o fermento. Agite a mistura cuidadosamente com uma colher de pau. Continue cozinhando em fogo baixo até que, movendo a panela, verificamos que a massa não grude nas paredes do recipiente. Em seguida, adicione os ovos, mexendo vigorosamente até estar tudo muito bem misturado. Encha, com esta massa, uma seringa ou saco de confeitar de tecido forte e ponta cacheados, Em uma panela com óleo quente e abundante (as bobinas devem estar nadando em óleo), formamos os churros diretamente sobre o óleo. Frite até ficar bem dourado e crocante ao toque. Escorra em uma peneira ou coador.

Derreta o chocolate e banhe delicadamente os churros. Ou polvilhe açúcar e acompanhe com o chocolate derretido.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.