Também combinam muito bem com carne assada - como o porco, por exemplo -, galinha ou peru.

INGREDIENTES
500 g de cenouras cortadas ao meio e depois cada pedaço em quatro, no sentido do comprimento
1 colher das de chá de açú car
2 cebolas médias cortadas ao meio e depois em fatias
1 colher das de sopa de manteiga
2 maçãs médias, descascadas, sem o miolo e em fatias
sal e pimenta a gosto
um pouco de suco de limão.

MODO DE PREPARO
Cozinhe as cenouras com o açúcar, em água suficiente para cobrí-las, até ficarem quase tenras (macias)
Doure a cebola na manteiga. Adicione a maçã e a cenoura com 1/2 xícara das de chá de água de seu cozimento. Cozinhe até amaciarem totalmente, adicionando um pouco mais de água se necessário.
Tempere com sal e pmenta e adicione suco de limão a gosto. Sirva.

Para 6 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
tempo de cocção: 30 minutos

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.