INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de manteiga
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 cebola pequena em rodelas
1 dente de alho bem piccado
1 colher das de sopa de salsinha picada
2 xícaras das de chá de tomates sem pele e sementes, picados
1 litro de caldo de peixe
2 xícaras das de chá de vinho branco
120 g de camarão limpo
250 g de salmão em postas
120 g de mexilhões
120 g de mariscos com conchas
120 g de patas de caranguejos
1 bouquet garni

MODO DE PREPARO

Numa panela grande derreta a manteiga. Acrescente os vegetais e refogue até amolecer. Junte a salsinha,  Tomates, caldo e vinho. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo barndo por 10 minutos. Acrescente o peixe, os frutos do mar e o bouquet garni. Tampe e cozinhe em fogo brando por 15 minutos. Descarte o bouquet garni e sirva o cozido com pão francês fresco.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.