INGREDIENTES

1/2 xícara das de chá de cebola bem picada
3 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo peneirada
4 xícaras das de chá de leite
4 xícaras das de chá de caldo de galinha
1/2 xícara das de chá de cenoura ralada
1/2 xícara das de chá de salsão (aipo) bem picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo fundido cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque a cebola e a manteiga e deixe refogar durante alguns minutos. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre. Adicione o caldo de galinha, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando e mexa até que a mistura engrosse. Abaixe o fogo e adicione o queijo. Mexa até derreter. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando.. Sirva quente

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.