INGREDIENTES

1 litro de caldo de peixe
3 lagostas de 700 g cada
1 xícara das de chá de azeite
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de suco de limão
2 colheres das de chá de hortelã picada
1/4 colher das de chá de pimenta do reino
1 alface romana grande
2 ovos cozidos picados
1 xícara das de chá de bacon frito picado
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Coloque o caldo de peixe para ferver rapidamente. Cozinhe as lagostas nesse caldo fervente por 3 minutos antes que elas venham para a superfície. Retire as lagostas e deixe escorrer. Esfrie. Coloque na geladeira. Corte as lagostas ao meio e retire a carne. Reserve a casca. Corte a carne em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela. Misture o azeite, alho, limão e temperos. Despeje sobre a carne da lagosta. Lave e escolha o alface. Pique em pedaços pequenos. Coloque nos partos que vai servir. Coloque por cima do alface as cascas da lagosta que foi escorrida do marinado. Encha as cascas com a carne da lagosta. Coloque o marinado sobre a lagosta e o alface. Salpique com o ovo, bacon e queijo. Sirva em seguida.

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