Ingredientes para 4 pessoas:

3 bananas verdes
250 g de torresmo
3 dentes de alho
1 colher de azeite de oliva

Preparo:

Descasque as bananas e corte-as em pedaços na direção diagonal, com aproximadamente 2 cm de espessura. Coloque as bananas em um recipiente com quatro xícaras de água e uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Escorra. Esquente bem o óleo vegetal. Adicione as fatias de banana e frite lentamente em temperatura média por cerca de 15 minutos, até que estejam  cozidas, sem chegar a queimar. Tire as bananas e deixe-as escorrer. Em um pilão, amasse bem os dentes de alho e misture com o azeite de oliva. Tire-os do recipiente. Em outro pilão, amasse a banana frita. Acrescente um pouco de torresmo e amasse novamente. Acrescente o alho com azeite e misture. Forme bolinhas e sirva quente.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.