Ingredientes para 4 pessoas:

4 bananas verdes
4 colheres de manteiga
1 xícara de água fria
Sal

Preparo:

Descasque as bananas e corte-as em pedaços. Ferva-as em bastante água com sal, até fiquem cozidas. Retire do fogo e faça um purê colocando a manteiga e água, até que estejam bem suaves. Recomendamos fritar algumas rodelas de cebola vermelha com sal e vinagre e colocar em cima do Mangu.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.