INGREDIENTES

500 g de palheta de porco moída
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola média picada
200 ml de leite frio
1 tablete de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por uma hora na geladeira.
Em seguida, frite os bolinhos na frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e 100g de margarina.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.