INGREDIENTES

1 frango de aproximadamente 1 e 1/2 kg cortado
1 colher das de sopa de sal
1 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
Pimenta à gosto
1 e 1/2 colheres das de chá de fermento em pó
1 ovo
1 e  1/2 xícaras das de chá de leite

Modo de preparo

Cozinhe os pedaços de frango em água suficiente para que fiquem cobertos, com 2 colheres de chá de sal, cheiro verde e cebola. Deixe esfriar no próprio caldo. Escorra os pedaços de frango e reserve o caldo coado. Coloque a farinha em uma assadeira, leve ao forno quente e deixe por uns 20 minutos ou até que esteja ligeiramente dourada. Misture a farinha com sal, pimenta e o fermento em pó. Junte o ovo batidos com o leite. Bata até que a mistura esteja bem homogênea. Tempere os pedaços de frango com o sal restante. Passe na mistura de farinha e leite. Frite em bastante óleo quente até que esteja dourado, uns 5 minutos. Use o caldo para preparar um molho, se desejar.


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