INGREDIENTES

1 kg de Yuca
345 gr. Cecina
1 tomate grande
2 ovos
achiote com sabor
1 colher das de sopa. Crioulo molho de salsa ou española
1 talo de aipo
1 colher das de sopa. coentro picado
02/01 chile fresco picado
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
chile picante confortável
como um sal
óleo de coco
óleo para fritar


Preparação:

lugar para cozinhar a carne em um pouco de água, com chile doce, coentro cebola, o aipo eo sal.
Depois de cozido deve moer.

cozinhar mandioca descascada em água e sal até ficar macia, não fofo. mash quente e amasse bem.

colocar um óleo de coco morno em uma panela adicione o urucum, tomate, descascado e picado, molho inglês, adicione a carne deve ser moída, adicione um pouco de água.

mandioca colheres espalhou sobre uma espécie de manta de fazer tortillas no local centro de uma colher de carne e derivados da foca na forma de pequenos cilindros.

frite em óleo quente até dourar, sirva quente.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.