INGREDIENTES

2 bananas da terra
Óleo para fritura
Sal
Modo de preparo

Para preparar os tostones, escolha bananas da terra maduras, porém firmes.
Descasque e corte em fatias diagonais de 2 cm.
Doure levemente em bastante óleo quente.
Escorra e achate muito levemente as fatias entre folhas de papel absorvente para que fiquem com 1 cm de espessura.
Retorne ao óleo quente e deixe que dourem completamente.
Escorra, coloque sobre papel absorvente, salpique com sal e sirva.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.