INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara das de chá de leite
4 ovos
2 colheres das de sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Leve a metade do açúcar ao fogo baixo, mexendo até virar um caramelo. Espalhe no fundo e nas laterais de uma forma de buraco no meio e reserve. Coloque no liquidificador o açúcar restante, o leite de coco, o leite, os ovos e a farinha de trigo. Bata e despeje na forma caramelada. Leve ao forno, em banho maria, por 40 minutos. Desenforme depois de frio e leve à geladeira por 2 horas.

Dica:  Se desejar, acrescente 50 g de coco ralado aos ingredientes.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.