Ratatouille é normalmente servido como um prato lateral, mas também pode ser servido como uma refeição por si só, quando acompanhadas por, massas, arroz ou pão. Siga esta receita passo-a-passo fácil para criar uma refeição rápida, ou o enchimento perfeito para crepes salgados e omeletes.

INGREDIENTES:

2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola em fatias finas
1 berinjela em cubos
2 pimentão verde picado
4 tomates grandes, picados
04/03 abobrinhas bebê pequeno, cortado em fatias
1 colher das de chá de manjericão seco
1/2 colher das de chá de orégano
1/4 colher das de chá de tomilho seco
1 colher das de sopa de salsinha fresca picada

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione o alho ea cebola e cozinhe até ficar macio. Adicionar beringela e mexa. Adicionar pimentas e mexa. Colocar uma tampa sobre a panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Adicione os tomates, abobrinhas bebê e as ervas. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

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