Um prato com um ovo cozido com base de enchimento em crosta de massa, a quiche é um elemento clássico da cozinha francesa deliciosa. Ao seguir esta receita fácil você será capaz de produzir uma quiche deliciosa e apelativa em nenhuma hora em tudo.

INGREDIENTES:
1 1/3 xícaras de farinha de trigo
1 / 8 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos
2-3 colheres das de sopa de água gelada

Recheio:
8 tiras de bacon, cozido e desintegrado
4 ovos grandes
1 e 1/2 xícaras de leite meia-e-meia ou inteira
1/4 colher das de chá de folhas de tomilho seco
1 / 8 colher das de chá de pimenta
1 xícara das de chá de queijo chedar, ralado

MODO DE PREPARO
Preparar a crosta de quiche:

1.Misture a farinha eo sal numa tigela.
2.Adicione a manteiga e misture até que haja uma consistência do miolo do curso.
3.Adicione água até que o miolo mixure vem para formar massa.
4.Guarde a massa em filme plástico na geladeira até que esteja pronto para usá-lo ou, pelo menos por meia hora.

Polvilhar com farinha a superfície de trabalho.
6.Abra a massa até que você tem um círculo 30 centímetros de diâmetro.
Coloque a massa em um prato da torta ligeiramente menor que o diâmetro de 30cm.
8.Apare as bordas.
9.Fure a massa com um garfo.
10.Forre a massa com papel alumínio.
11.Coza a crosta durante 10 minutos a 190 ° C.

Preparo do recheio de quiche:
1.Em uma tigela pequena, os ovos, o leite, o tomilho ea pimenta.
2.Despeje a crosta assada.
3.Polvilhe o bacon e queijo por cima.
4.Asse por 30 minutos a 190 ° C.

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