Ingredientes

5 xícaras de farinha de milho
4 xícaras de água, aproximadamente
700 g de feijão enlatado
3 xícaras de queijo branco macio
Óleo vegetal ou de oliva

Use uma tigela grande e gradualmente mexa água com a farinha de milho até formar uma bola de massa que possa ser manuseada.

Pegue outra tigela e despeje o feijão. Coloque o queijo ralado numa tigela separada.

Divida a massa em cerca de 25 pedaços. Role cada um desses em bolas e achate-as entre as mãos pra deixar com cerca de 1,2 cm de espessura. Certifique-se de esfregar óleo nas mãos para evitar que a massa grude. Coloque uma colher de feijão e um punhado de queijo no centro de cada pupusa. Traga pra cima para fechá-las. Achate novamente com o recheio dentro.

Aqueça uma frigideira grande. Unte com óleo e frite as pupusas por 4 ou 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente. A parte externa deve ficar firme.

Pronto.

Dicas

Sirva com vinagrete.
Tenha guardanapos á mão!
Beba algo gostoso e gelado junto.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.