INGREDIENTES:

1/2 taça de vinho branco seco
3 colheres das de sopa de salsinha picada
1/2 colher das de sopa de orégano fresco picado
3 colheres das de sopa de farinha de rosca grossa
1 pitada de pimenta branca moída
sal a gosto
1 colher das de sopa de suco de limão siciliano
300 g de filé de robalo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cominho em pó
1 colher das de chá de açúcar mascavo
200 g de tomate médio sem pele e sementes picado
1/2 colher das de sopa de alho cortados em lâminas finas
1 cebola picada fininho
6 colheres das de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Retire a pele do peixe,tempere com sal e pimenta,regue com o suco de limão e reserve.
Murche a cebola no azeite,acrescente o alho e refogue.
Acrescente o vinho e ferva até quase secar.
Acrescente o tomate e refogue até dourar.
Junte o açúcar mascavo,o cominho e a canela,misture bem. Em um refratário coloque o molho e o peixe sobre o molho.
Sobre o peixe coloque a farinha de rosca,o orégano fresco picado e a salsinha,regue tudo com azeite.
Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos (só o suficiente para o peixe assar).
Sirva quente acompanhado de pão.

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