INGREDIENTES

500 g de cação em postas
4 colheres das de sopa de iogurte desnatado
1 colher das de sopa de suco de limão
1 dente de alho amassado
2 colheres das de chá de azeite
1 colher das de sopa de pimenta síria

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o iogurte, o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por alguns minutos. Esquente uma frigideira antiaderente com o azeite em fogo baixo. Polvilhe a pimenta síria sobre o peixe e grelhe do lado polvilhado. Enquanto isso, polvilhe o outro lado também com a pimenta. Quando dourar bem de um lado, vire e doure do outro. Sirva com fatias de limão.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.