INGREDIENTES: 

1 colher das de sopa de salsinha picada
pimenta a gosto
sal a gosto
1 pitada de cominho em pó
1 colher das de chá de alho amassado
100 g de iogurte natural
1 colher das de sopa de suco de limão siciliano
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 berinjela

MODO DE PREPARO 

Fure a berinjela com um garfo e queime a pele na chama direta. Corte a berinjela ao meio e raspe a polpa,esmague com um garfo. Misture os demais ingredientes e acerte o tempero. Sirva acompanhado de pão.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.