INGREDIENTES

4 xícaras de água
½ xícara de melaço escuro (à temperatura ambiente)
½ colher de chá de sal
1 xícara de farinha de centeio escuro
2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
¼ xícara de passas sem sementes
De açúcar em pó (lotes)
Creme / Leite (lotes)

MODO DE PEPARO

Preaqueça o forno a 275 graus.
Em uma panela, aqueça a água, melaço e sal até que fique morna.
Lentamente, misture a farinha de centeio, deixe ferver lentamente, enquanto batendo constantemente com um batedor. Adicionar casca de laranja e passas à mistura e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e despeje em um 1 ½ litro caçarola. (9 X 13 tamanho ou maior)
Tente encher o prato em torno 3/4 completo, para permitir espaço suficiente para nascente.
O último passo é colocar em um forno lento (275 graus) por três horas. O cozimento lento impede o pudim da queima ou fervendo. Você também pode untar a forma para evitar a degola, embora não seja realmente necessário.
Deixe esfriar antes de servir, e ao armazenar loja coberta para evitar que ela seque na geladeira.
Sirva com muito açúcar e creme em cima!

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.