INGREDIENTES

1/4 xícara de óleo
1 colher de chá de urucum pasta
3 ramo de cebola branca picada
2 dentes de alho picados
2 quilos de batatas
1/2 quilo de queijo
1 xícara de leite
sal
Pimenta

MODO DE PREPARO

Desenvolver uma nova versão em óleo com cebola, alho e urucum colar. Descasque as batatas, corte em cubos médios e adicione à mistura. Adicione a água e cozinhe até que as batatas são levemente descartar. Finalmente tempere com sal, pimenta, adicione o queijo picado e leite.
Recomendação

Você pode adicionar mais no fim de batatas em cubos, grãos de milho, abacate e coentro picado

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.