Nota: Os Gambianos comem uma carne, peixe, frango ou cozido baseado na manteiga de amendoim para o almoço.

Ingredientes

5 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 cebola grande picada
1 quart [1 litro] de água
2 limões inteiros, espremidos
4 tomates meio amargos
1 libra [0,5 kg] de carne ou frango
1 / 2 libra [250 g] de abóbora, cortadas em pedaços grandes
3 colheres de sopa de purê de tomate
2 pequenos tomates frescos
Sal
Pimenta preta
Gordura ou óleo

Directions

1. Lave e corte a carne em pequenos bocados.
2. Em uma panela espessa no fundo, sele a carne em gordura quente.
3. Adicione a água, purê de tomate, e temperos, a gosto.
4. Ferver durante 20 minutos e reduzir o calor.
5. Em outra panela, ferva os tomates amargos e abóboras. Mantenha quente quando cozido.
6. Adicionar outros ingredientes para o ensopado.
7. Trazer para ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
8. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
9. Sirva com arroz cozido e decore com legumes cozidos.
10. Rendimento: 3 a 4 porções

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