Philippine cozinha - marisco, carne de porco, galinha, arroz e uma variedade de ervas e especiarias. Philippine cozinha é muitas vezes apresentada como um leve e moderada. Arroz branco cozido está sempre em cima da mesa, acredita-se que ele substitui o pão, que praticamente não é utilizado. Philippine saladas na cozinha praticamente não, eles consumida principalmente intacta, ou como garnish para a carne e pratos de peixe, mas também fazem parte do complexo pratos com arroz e carne. Mas sempre em cima da mesa de molho doce-azedo, limão variedade local, queimando pimenta, molho de soja e vinagre locais tradicionais, que, em diferentes campos fazer a sua única receita. Preparar alimentos principalmente em óleo de palma.

Sua cozinha é uma mistura encantadora de malaio, espanhol e chinês culturas. Para filipino alimento é muito importante porque é uma parte integrante da arte e da cultura local.

De manhã e à tarde pratos populares, tais como "Merenda" e "pulutan" arquivados com o álcool. Flambée torrado comumente comido carne ou peixe, à noite.

Refeições diárias, garnish com arroz, carne e legumes cozidos incluir com vinagre e alho, assados poleiro, caldo de carne e de grandes quantidades de sopas: arroz, carne, frango, fígado, ossos e intestinos, legumes. Pratos de peixe e marisco enorme número: frutas caldo aromatizado com camarão ou marisco, camarão, colar, decapados diferentes de peixes, incluindo o famoso sarda com vinagre, gengibre, cebola e pimenta piripiri no leite de coco, no entanto, o abastecimento de mamão verde fatias, decapados peixe ou camarão colar, e conveniente para o tamanho comer pedaços de carne de suíno pele.

São tão variados pratos de carne, bem como motivos orientais tradicionais, esses produtos foram submetidos aos mais fortemente influenciada pelas tradições espanhol. Os pratos característicos são frango frito "tinola" luxo arroz com carne de porco, galinha, mariscos, presunto, enchidos e legumes, carne rola "morkon e enchido, cozidos em um caldo azedo porco com legumes, guisado de carne de porco, galinha e frango com cogumelos ou caldo de carne, frango assado com legumes cozidos e molho curry, o famoso porco recheado com carvão e assado, a carne de bovino em língua noz molho Shape-Shape ", um prato tradicional da stewed" Adobo "(decapados em vinagre pedaços de frango e de porco com alho , Especiarias e arroz), carne bovina desossada sopa com legumes "bulalo, frango ou peixe recheado" releno "caldo de carne de porco (ou peixe) e legumes com figos indiana" sinigang-on-chineses, bois e carne de búfalo ( "karabao"), tradicionalmente assados no carvão, e até mesmo esses pratos exóticos, como o ovo de pato cozido embrião "baluot cão ou carne.

Os diversos produtos de confeitaria - bolos de arroz, açúcar e buns e queijo, molho doce embebido frito bananas (em fase de teste, e sem), com frutos empadas, numerosos aberto com frutas empadas, local frutas em calda (cocos, santol, goiaba, manga) sobremesa de frutas e leite e coco gelado famoso "halo-halo", que é uma mistura de solo gelo com frutas polpa e leite condensado.

As bebidas tradicionais são todos os tipos de bebidas, leite de coco "faia locais e sumos de fruta. Bebendo chá quente não é aceite, geralmente têm utilizado um frio beber chá" chá gelado "(muitas vezes nem sequer solda, bem como a utilização de chá instantâneas fábrica produção). Tal como para o café, especialmente a sua versão local da "barako", goza de muito maior popularidade.

Bebidas alcoólicas geralmente representada cerveja local, que muitas das variedades das mais famosas San Miguel, "um de primeira classe filipino Roma, um tipo de vinho de coco leite fermentado" tuba ", palm vinho, e todos os tipos de vinhos importados.

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