Nas brasseries, cafés e lares franceses, no entanto, você encontrará um estilo de cozinha mais simples. Ele frequentemente inclui especialidades regionais, preparadas de acordo com o sábio princípio francês, segundo o qual ingredientes baratos, frescos e da região são os melhores e que nada, mas nada mesmo deve ser desperdiçado: o caldo será feito com a água de cocção dos legumes; as batatas serão cozidas na gordura do pato ou do ganso, e o nutritivo tutano será tirado do osso para ser espalhado no pão ou na torrada. A Petite Marmite é um exemplo deste princípio.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.