Ingredientes

1/2 cebola roxa pequena, cortada em tirinhas
1/2 xícara(s) de chá de suco de limão
1/2 tomate cortado em cubos pequenos
160 grama(s) de camarões médios sem casca, cozidos por 30 segundos em água fervente e sal
2 pedras de gelo
1 colher(es) de sopa de ketchup
6 folha(s) de coentro picadas
1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja
1 colher(es) de café de sal
1 pitada(s) de pimenta-do-reino
1/2 colher(es) de sopa de azeite
2 xícara(s) de chá de pipoca

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cebola, o limão e o tomate e deixe-os curtir por dois minutos. Em seguida, acrescente os camarões, o gelo, o ketchup, o coentro, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Misture continuamente por quatro minutos e finalize com o azeite. Sirva acompanhado de pipoca.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.