Nota: Os Gambianos costumam comer algum tipo de cozido em sua refeição principal.

Ingredientes

2 £ [1 kg] ensopado de carne magra, em cubos
1 lata (28-oz) [800 g] de tomates
1 pimentão, cortado em tiras
1 talo de aipo, cortado na diagonal
1 batata em cubos
1 cenoura grande, cortada na diagonal
1 cebola amarela, cortada
1 batata-doce, em cubos
1 colher de chá de sal
6 colheres de sopa de extrato de tomate
1 / 2 colher de chá de pimenta caiena
1 / 2 xícara de manteiga de amendoim cremosa
Ervilhas, 1 / 2 xícara

Decore:

Pimenta de sino, cortada
Salsa

Directions

1. Combine a carne, tomate, pimentão, aipo, batata, cenoura, cebola, batata-doce, sal e massa de tomate em panela de 5-quart [5,5 litros]; misture bem.

2. Traga a uma fervura, depois reduza o calor.

3. Cozinhe lentamente coberto por 1 hora, adicionando água se necessário. Mexer na pimenta caiena e manteiga de amendoim.

4. Ferver durante 1 hora a mais, ou até que os vegetais e a carne estejam macios. Adicione as ervilhas.
5. Ferver por 5 minutos. Deposite numa travessa grande. Decore com rodelas de pimentão e salsa. Sirva sobre o arroz.

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