Ingredientes

4 bananas verdes, cortadas em discos de 3/4-inch [2 cm]
O óleo vegetal
Sal
Água

Directions

1. Embeber os discos de banana em água salgada por 1 hora. Escorra e seque com um pano.

2. Frite as fatias de banana em óleo vegetal até ficar macio.

3. Achatar as bananas, batendo ou pressionando até que elas tenham a metade da espessura.

4. Refrite até que esteja dourado e crocante.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.