INGREDIENTES

2 £ de rabo de boi
1 lata de favas
5 xícaras de água
1 cebola
2 tomates
2 cebolinha
1 / 2 um scotch bonnet pimenta
1 / 2 kg de cenoura
2 dentes de alho
4 raminhos de tomilho fresco
1 / 2 colher de chá de pimenta
1 / 2 colher de chá de sal
1 / 2 colher de chá de pimenta

Cozinhar

Pique a cebola, a pimenta Scotch Bonnet, alho, cebola, tomate, cenoura e tomilho  Tempere a rabada com cebolinha pimenta capot, scotch, alho, tomilho, pimenta, sal e pimenta  Frite o rabo de boi e temperos em uma colher de sopa de óleo de cerca de 10 minutos .  Misture a água, a cebola, tomate e cenoura, abaixe o fogo e cozinhe o pote até a rabada abrandou (cerca de três horas), mexendo ocasionalmente.  Adicione o feijão e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir . Sirva com arroz e ervilhas

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