INGREDIENTES

Tabbouleh Libanaise
1/4 burghul de xícara, multa rachou trigo finamente (trigo para quibe)
2 xícaras cortaram salsa
1/2 kg (16 oz) tomates vermelhos firmes, lavaram e finamente cortaram
1/2 xícara cortada que hortelã fresca parte finamente finamente
1/4 xícara cortou cebola
1/2 suco de limão de xícara
1 colher das de chá sal (como desejado)
1/2 xícara azeite de oliva de virgem extra.

Como prepara
Lavagem cortou hortelã e salsa escoam bem então. Lave as várias vezes de burghul e dreno. Sature em tomates cortados durante 20 minutos. Esfrega cortou cebola com sal. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Some azeite de oliva e suco de limão, lance bem a mistura. Sirva Tabbouleh com alface encaracolada parte, ou folhas de repolho frescas.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip

    Follow by Email



    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.