ingredientes

óleo de 2-3 colheres de sopa
3-4 cebolas grandes, em fatias finas
1-2 colher de chá de sementes de coentro chão
Sal e pimenta a gosto
fígado 450 g de cordeiro, cortado em tiras
2 dentes de alho, cortados
1 ramo de salsa fresca picada fina

Método

Passo 1
Aqueça o óleo em uma grande frigideira e adicione as cebolas em rodelas e alho.

Passo 2
Amaciar e frite até que eles estão apenas começando a dourar.

Passo 3
Adicione o coentro, salsa, sal e pimenta e mexa.

passo 4
Agora adicione o fígado e frite em fogo médio para selar.

passo 5
Em seguida, continuar a fritar suavemente durante mais 4-5 minutos, mexendo de vez em quando.

passo 6
Não cozinhe demais o fígado ou se tornará duro e couro.

etapa 7
Sirva com warm nan fresco e talvez um salada.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.