INGREDIENTES

Molho bechamel
60 g de manteiga
60 g de farinha de trigo
1 litro de leite
1 pitada de sal

Zapallitos
2 litros de água
4 abobrinhas
100 g de peito de frango cozido e desfiado
100 g de presunto picado
1 ovo cozido picado
1/4 xícara das de chá de molho bechamel
2 colheres das de sopa de azeite
1 piatada de noz moscada
Pimenta do reino a gostoSal a gosto
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho
Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creme levemente dourado.
Coloque o leite aos poucos e adicione o sal.

Zapallitos
Em uma panela, coloque a água e cozinhe as abobrinhas inteiras por 10 minutos. Retire-as e deixe esfriar. Corte-as ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher, formando uma cavidade. Pique a polpa , coloque em uma vasilha e junte o peito de frango, o presunto, o ovo, o molho bechamel, o azeite, a noz moscada, a pimenta e o sal. Mexa bem e recheie as abobrinhas com essa mistura. Coloque o parmesão por cima, preaqueça o forno por 10 minutos, a 180C, e leve as abobrinhas recheadas para assar por 20 minutos. Sirva em seguida.

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