INGREDIENTES

3 pêras
2 tabletes de caldo  carne dissolvidos me 1 litro de água
3 xícaras das de chá de água
folhas de agrião a gosto
suco de 1 limão
1 xícara das de chá de vinho branco
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo. esengordurar* o caldo de carne e juntar os pedaços de pêras. Deixar macerar 20 minutos. Fazer um purê. À parte cozinhar as cascas e os miolos das pêras na água. Coar e juntar o agrião picado. Ferver ligeiramente e misturar ao purê. Acrescentar o suco de limão e o vinho branco. Antes de servir, acrescentar o creme de leite.

Dicas:
- Esta sopa pode ser feita com outras frutas, comopêssegos, morangos, melões, damascos e ameixas.
- *Para desegordurar o caldo, coloque-o para gelar. A gordura ficará por cima. Retire-a, então, com uma colher ou faca.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.