INGREDIENTES

2 ovos
2 litros de água
3 copos de coalhada fresca
Sal e pimenta a gosto
150 g de macarrão tipo "aletria"
2 colheres das de sopa de manteiga
1 cebola média
3 colheres das de sopa de hortelã seca

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a água, coalhada, os ovos, sal e pimenta.  Leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque o macarrão, mexendo sempre para não grudar. Numa frigideira, refogue a cebola ralada na manteiga e junte à sopa. Ferva 2 minutos apenas para tomar gosto. Salpique com hortelã e sirva.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.