INGREDIENTES

Para o marinado
500 g de peito de frango sem osso
2 colheres das de sopa de suco de limão
1 colherinha das de café de curry em pó
2 colherinhas das de chá de óleo de oliva
3/4 colherinha das de chá de sal
1/2 colherinha das de chá de cominho
3 dentes de alho esmagados

Para o molho
1/2 xícara das de chá de iogurte integral
2 colherinhas das de chá de Tahini
2 colherinhas das de chá de suco de limão fresco
1 dente de alho
4 pães árabes
1 xícara das de chá de alface picada
2 tomates picados

MODO DE PREPARO

Em uma tigela combine o suco de limão, o curry, o óleo de oliva, o sal, o cominho e os dentes de alho levemente esmagados. Adicione o frango à mistura e deixe marinando durante uns 20 minutos. Para preparar o molho coloque em uma tigela pequena o iogurte, o tahini, o suco de limão e um dente de alho picado. Deixe reservado. Coloque o frango em espetinhos de madeira e asse-os. Você pode cozinhar o frango na grelha ou no forno, você escolhe. Simplesmente cuide para que fique bem cozido e torrado. Aproveite e torre os pães árabes de ambos lados. Coloque um pão árabe em cada prato e recheie-os com o frango, a alface, o tomate e o molho.

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