INGREDIENTES

400 g de macarrão
300 g de presunto
2 dentes de alho
1 cebola
100 g de creme azedo
100 g creme chantilly
2 colheres das de sopa manteiga (para fritar)
2 colheres das de sopa de salsa (picado)
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO

Leve para ferver em uma panela grande com água. Depois de fervida acrescente sal e um fio de óleo. Deixe ferver novamente, adicionar o macarrão e cozinhar al dente. Enquanto isso, corte o presunto em cubos pequenos. Pique o alho e a cebola. Em uma frigideira grande ou panela derreta a manteiga. Adicione a cebola e cubos de alho, frite rapidamente e, em seguida o presunto em cubos deixe fritar um pouco. Despeje o creme azedo e o creme chantilly. Acrescente a salsa e misture para formar um molho suave. Enquanto o macarrão cozido al dente escorra bem. Despeje o macarrão em uma tijela, acrescente o molho de presunto e tempere a gosto com sal e pimenta. Sirva em pratos aquecidos.

Dica: Sirva com folhas de alface verde

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.