INGREDIENTES

2 cebolas roxas médias
Suco de 2 limões
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 colher das de sopa de açúcar
1 pitada de sal
2 mangas sem fibras, maduras, porém bem firmes
1/2 xícara das de chá de pimenta-biquinho em conserva escorrida
1/2 colher das de sopa de sementes de cominho tostadas
2 colheres das de sopa de folhas de coentro (ou cebolinha verde, se preferir)

MODO DE PREPARO

Pique as cebolas em quadradinhos e coloque numa tigela de vidro com o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça picada, o açúcar e o sal. Deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, corte a manga em cubinhos e coloque numa saladeira junto com a pimenta biquinho. Adicione o cominho e as folhas de coentro. Despeje o molho reservado e misture bem. Acerte o sal e corrija, se necessário. Sirva em seguida.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.