INGREDIENTES

1/2 kg de quibe
1 xícara das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de água
sal a gosto
1 litro de coalhada
3 dentes de alho
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de hortelã seca

MODO DE PREPARO

Prepare o quibe como na receita de Quibe Cru. Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve. Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água. Tempere com sal. Cozinhe por 10 minutos.
Desligue e espere acabar toda a pressão. Bata no liquidificador o arroz e a coalhada. Coloque numa panela grande. Quando começar a ferver, junte os quibes. Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.
Depois de cozidos os quibes, desligue a panela. Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada. Polvilhe com hortelã e sirva.

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