INGREDIENTES

Recheio
300 g de capa de filé moída fina
50 g de manteiga
100 g de cebola branca picada
10 g de sal
10 g de tempero árabe

Massa
1 kg de patinho moído
1 kg de trigo fino escuro
30 g de sal
15 g de tempero árabe ou sete temperos
100 g de cebola branca picada
1/2 maço de hortelã fresca
1 litro de óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Recheio
Numa panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe. Depois que a carne estiver malpassada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea. Reserve.

Massa
Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 hora. Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes. Passe no moedor de carne mais 2 vezes. Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adiciona-la para abrir a massa. Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio. Feche em formato de quibe. Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

Rendimento: 30 unidades
Tempo: 1 hora e 30 minutos

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