INGREDIENTES

1 kg de filé de pescada, badejo, linguado ou pirarucu
3 colheres das de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias
1 maço de coentro fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras das de chá de trigo moído
1 laranja
1/2 xícara das de chá de nozes moídas
2 limões

MODO DE PREPARO

Refogar o filé de peixe no azeite com uma cebola picada. Acrescentar o coentro picado e o sal. Cozinhar em fogo brando no próprio líquido do peixe. Quando secar, esmagar o peixe com o garfo. Reservar. Deixar o trigo moído de molho na água durante 15 minutos. Escorrer e espremer na mão. Misturar o trigo ao peixe, acrescentando a casca ralada da laranja, o sal e a pimenta. Espalhar esta mistura no fundo de uma travessa refratária untada, cobrir com uma cebola picadinha e com as nozes moídas. Regar com azeite e o suco de limão. Levar ao forno quente durante 15 minutos.

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