INGREDIENTES

10 ou 15 quiabos
500 g de camarão
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates maduros
Azeite doce quanto baste ou óleo de palma
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Fazer um refogado com o tomate, cebola, alho e o azeite. Corte os quiabos em rodelas finas, descasque o camarão junte ao refogado e deixe cozinhar em fogo lento, até amaciar o quiabo.
Sirva como entrada

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.