INGREDIENTES

6 ovos
1 e 1/2 pão de sal
240 ml de leite
16 colheres das de sopa de açúcar

Calda de caramelo
250 g de açúcar
125 ml de água

MODO DE PREPARO

Bata  os ovos com o leite no liquidificador. Acrescente o pão em pedaços, bata até ficar homogêneo. Coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Calda de caramelo
Coloque em uma panela o açúcar, mexa para não queimar de vez em quando e após ter derretido. Acrescente a água e deixe finalizar. Monte como um pudim normal, com o caramelo em uma forma adequada e a massa do pudim. Assar em banho maria.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.