INGREDIENTES

1 pato
Sal

Recheio
1 colher das de sopa de açúcar
2 colher das de chá de sal
2 colher das de chá de rum
80 g de maçã ácidas sem casca e cortadas em cubos
70 g de ameixas pretas e secas sem caroço
50 g de uvas-passas brancas

MODO DE PREPARO

Limpe o pato, retirando o excesso de gordura, lave e enxugue-o. Esfregue o pato por fora e por dentro com sal. Preaqueça o forno em temperatura média, prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes. Recheie o pato, e coloque com o peito para cima numa assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 2 horas ou até o pato ficar macio. Retire todo o excesso de gordura da assadeira. Coloque o molho da assadeira numa tigela à parte e leve a mesa junto com o pato.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.