INGREDIENTES

3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
4 beringelas cortadas aos quadrados
4 abobrinhas cortadas aos quadrados
1/2 Kg de quiabos cortados em rodelas
1 frango temperado com sal
2 colheres das de chá de óleo de palma
Pimenta malagueta à vontade

MODO DE PREPARO

Colocar o azeite, a cebola, as beringelas e as abobrinhas numa panela grande e levar ao fogo brando mexendo para não grudar e até ficarem douradas. Colocar o frango e deixar apurar, verificando sempre o molho. Quando o frango estiver cozido, adicionar o quiabo e esperar que cozam durante 10 minutos. No final, põe-se as pimentas malagueta e o óleo de palma.

Acompanha muito bem com o clássico fubá ou arroz branco.

Print Friendly and PDF

Leave a Reply

    Translate

    Compartilhe este blog

    twitter orkut facebook digg favorites mais

    Google+ Badge

    Já visitaram...


    localizar via ip


    Já viram esta cozinha ...

    Followers

    Agradecimento

    Agradecimento
    Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.